Исследование: вакцины содержат абортирующие белки и ГМО

Очередное скандальное медицинское исследование на прошлой неделе буквально всколыхнуло общественность. Эксперты из Национального информационного центра исследования влияния вакцинации (NVIC) в США, представляющего собой независимую некоммерческую группу специалистов, провела анализ содержания вакцин и обнаружила, что многие из них заражены ингредиентами, которых там уж точно не должно быть.

Речь идет об абортированных человеческих фетальных белках, измененных материалах ДНК, и даже генетически модифицированных (ГМ) вариациях вещества, под названием альбумин. В общей сложности было установлено 23 варианта вакцин, которые содержали весьма сомнительные элементы. По большей части речь шла о наиболее часто применявшихся вакцинах против гриппа, кори, эпидемического паротита и краснухи, однако в отдельных случаях опасные элементы обнаруживались и в вакцинах против оспы.

Новое открытие вызывает множество вопросов, в особенности, что касается генетически модифицированного варианта альбумина. Само по себе это веществ является безвредным, по крайней мере, в тех количествах, в которых оно содержится в вакцине, однако с измененным генотипом его свойства становятся неясными. Плюс ко всему, непонятно зачем кому-то специально изменять альбумин, и затем добавлять его в вакцины. Следует отметить, что этот процесс требовал бы миллионов долларов вложений и многолетних исследований, которые не были никак анонсированы.

Что же до абортированных человеческих фетальных белках – то их влияние на организм также еще до конца не изучено. Речь идет об остатках клеток человеческих эмбрионов, которые были удалены посредством чаще всего хирургического аборта. На сегодняшний вопрос носит скорее этический характер, поскольку при проведении опроса среди граждан США более 85% участников высказались против того, чтобы им или их детям в организм вводился прах детей, которые были убиты еще до рождения.

Некоторые эксперты уверяют, что абортированные клетки могут производить стерилизационный эффект – то есть, если такую вакцину ввести беременной женщине, то у нее повышается риск выкидыша, а при введении ее обычной женщине у нее может повышаться риск бесплодия. На сегодняшний день эти слова еще не нашли своего подтверждения ни в одном клиническом исследовании. Впрочем, они и не были опровергнуты, и при этом стоит помнить, что исследования на тему вреда компонентов, используемых в вакцинах, вообще проводятся сегодня крайне редко.

news.gradusnik.ru

Читайте также:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *